data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

和平,国际服均可,虽然我菜只能跑野,但我啥音都有,萝莉御姐少 ...

惠车主服务 发表于 2019-6-5 02:10:02
和平,国际服均可,虽然我菜只能跑野,但我啥音都有,萝莉御姐少御…都有,我有趣,我会喊66666,别人凭本事杀我,你别一直骂骂咧咧我就ok,吃鸡不吃鸡不重要,重要是有趣心态好,还有有对象的麻烦出门右拐,你跟老子一起一不跟我落一个地方,老子找你干啥?找到固定队友就删帖,固定不固定等咱们玩了就知道不多说,看啥呢,还不来?老子码字那么辛苦,能嘤嘤嘤也能mmp嘻嘻,小姐姐小哥哥都行,赶紧的来吧

1354595023 发表于 2019-6-5 02:11:06
国际服模拟器来嘛

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-5 02:11:06
我就只有国服

JH醋醋 发表于 2019-6-5 02:11:06
你是不是待过笔芯吧

1354595023 发表于 2019-6-5 02:11:06

顶顶

没有永远 发表于 2019-6-5 02:11:06
ZhOuM又变菜了,现在战斗,v

自由鸿 发表于 2019-6-5 02:11:06
滴滴

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-5 02:11:08
V区:等你站街的梅西     我贼有趣~

朱小弟。 发表于 2019-6-5 02:11:09

_眉稍 发表于 2019-6-5 02:11:09
5"