data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

无意间想起DOTA1的影魔,就去网上搜了下图

花田囍事 发表于 2019-6-4 23:00:15
对比了下DOTA2的影魔模型,说下个人感觉DOTA2差在哪。主要就两个部位,一个头,一个肩膀,头部把魔角砍了往后收,肩部也是两侧往中间收了一点并且微微向后倾斜的一个姿态,导致整体有一种把气势都收掉了的感觉。头也显得像个鸡头,不像DOTA1,用一种很夸张的方式把头部的魔角和肩部铠甲打得很开,就显得很霸气。说实话这个模型改的相当失败,导致几个套装都救不回来,除了邪戾魔王的头有点DOTA1的感觉还挺不错外,其他的头都很丑包括至宝。然后几套饰品的肩膀也是跟着原始模型走,把肩部铠甲往后收,包括获命永恒,其实说起来除了那白光,穿上去就那样吧。肩膀真的很重要,走路,平A的晃动都和肩膀有关。如果未来V社能出套改变这些缺点的SF饰品,放TI本子里绝对让人氪爆好吧。

1354595023 发表于 2019-6-4 23:00:55
????

1354595023 发表于 2019-6-4 23:00:55
都9102年了,居然还有人觉得现在的影魔没那个黑不溜秋的霸气?

別感受我 发表于 2019-6-4 23:00:55
Do1影魔模型的确霸气,走路也*,当之无愧黑色叉腰大恶魔

我也曾开心 发表于 2019-6-4 23:00:55
是走路姿势和攻击姿势霸气,模型???呵呵

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-4 23:00:55
审美不同吧,我觉得之前模型的影魔也不错。我还觉得之前的配音好呢,现在小娜迦,宙斯,nec配音觉得没以前的好,pa的还行。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-4 23:00:55
你这是特效拉满,霸气的是特效不是模型,抛开那些粒子特效,你去看细节,DOTA1那是纯模型,没特效的。