data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

csgo一火倒?奸商各种炒饰品,孤儿也暴涨,每局分高的基本都 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-3 01:57:25
要是真爱csgo会在意饰品涨跌?

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-3 01:57:26
12楼年度大戏@一字一炘,上大号说话,求求你酸死我,我现在太香了,弟弟别删评论啊,身为倒

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-3 01:57:26

花田囍事 发表于 2019-6-3 01:57:26
我遇见好几个孤儿,开挂不会演,走路瞄地,打死一个人几发子弹就要换子弹。更气的是会报点的孤儿,上次打小镇全程静步前压侧道,听到匪口声音多我就绕匪家,一露头***四个枪口对着我。全程静步。正常局会有四个人看匪家?

鹿芷笙 发表于 2019-6-3 01:57:26
有些杂z,挂个忠诚勋章几级的小号,打匪不会封烟只会干啦,上半场杀不了几个人。下半场一换到ct,各种穿烟杀人。每局最少两三个人头。

烂华仔 发表于 2019-6-3 01:57:26
a坑沙鹰看到人蹲下就是一枪头 谁都没办法 看到人不管在哪蹲下就一枪 现在的挂就是打不过你就说你是挂 然后就开始转 然后有的时候你家的倒数第一也是挂俩人对着转就这么神奇

烂华仔 发表于 2019-6-3 01:57:26
其实最可恨的是舔狗 玩个游戏一个劲打掩护要不就说你家都开了 我家为啥不能开

花田囍事 发表于 2019-6-3 01:57:26
这也能喷别人商人?人家靠这个赚钱养家。有什么错?你不喜欢可以不买啊。人家又没有按着你买。

电脑喵喵 发表于 2019-6-3 01:57:26
昨天和前天遇到两次一个叫卢本为的小陀螺

只爱小美7 发表于 2019-6-3 01:57:26
我是去年八月份开始玩这个游戏的,当时看steam市场蝴蝶刀原版才1100多,现在buff上都快两千了