data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

最近一直传英雄联盟手游版要出了,刚贴吧搜了下,居然有人再王者 ...

鹿芷笙 发表于 2019-6-2 17:31:47
最近一直传英雄联盟手游版要出了,刚贴吧搜了下,居然有人再王者的吧问,如果出了你们还会玩王者荣耀吗。
第一不是一个时代的产物,第二不是一代人的情怀,你在王者吧问这种问题,里头肯定会当你来砸场子,最重要的大部分17 18岁的小姑娘小弟弟,肯定会说英雄联盟画风不好,找各种借口,说打死不玩,他们最初接触的就不是英雄联盟,他们也不知道王者刚出的时候跟英雄联盟如出一辙,所以果断无脑黑。
不过我就说一句话,如果你是姑娘,你的男朋友,喜欢打lol的话,同时陪你打王者,你现在说这句话,打死不玩,可以,真可以说,不过我相信如果真出了lol手游,你会真香。
我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-2 18:07:36
LOL,克隆版手游。时空召唤

jennyliang 发表于 2019-6-2 18:07:36
楼主杀币。鉴定完毕

jennyliang 发表于 2019-6-2 18:07:36
你是真的杀币

1718小姑娘小弟弟最初接触不是英雄联盟。说LOL画风不好。无脑黑。我寻思着你才是引战狗吧

你说05后也就完事了。说什么00后呢
只有05后接触的是王者农药好吗

jennyliang 发表于 2019-6-2 18:07:37
这个?

jennyliang 发表于 2019-6-2 18:07:37
主打什么位置吧。晚上solo一把就完事。谁输说道歉

1354595023 发表于 2019-6-2 18:07:37
00后不都是dnf跑跑和LOL吗。。