data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: hui8556

为什么很多玩家不选择承认炉石是一个“技术游戏”?

电脑喵喵 发表于 2019-3-25 06:21:27
运气技术都有吧 我记得前两年什么比赛 涛妹星界德天胡起手 结果对面术士靠技术和运气好像还赢了

jennyliang 发表于 2019-3-25 06:21:27
一个菜鸡路人 或者小学生 都可以赢职业选手的游戏 还不算运气游戏? 其他竞技游戏 你跟职业选手打多少盘不是被虐多少盘?  就算炉石有技术成分  一套卡组 给个路人 他打50胜  给职业选手他能打60胜  然后一个在5级 一个传说  那么你如何保证比赛里打的那三场对局的排序 不是路人赢的50胜 碰到职业选手输的那40局的排序? 这不是运气?占的比例还不大?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-25 06:21:28
笑死我了,你去NBA打打看看是不是零封

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-25 06:21:28
靠对面技术菜,可以赢一些小劣势对局

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-25 06:21:28

我只知道小学生弓吊打当初国服第一,K神做为世界冠军被人1穿9。
围棋你让世界大师和初级小学生打1000局,小学生不可能胜一局。
炉石呢,小学生反手吊打大神。整天吹技术,忘了脚本海盗战无脑打脸是怎么打上传说的。
直播时,经常看到职业选手输给那种无脑打怜的脚本。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-25 06:21:28
运气肯定有,但是自己打法肯定不是完美的

自由鸿 发表于 2019-3-25 06:21:28
曾经你可能就转了两下英雄技能就被海盗战打死了

告诉我你的技术有没有用

风女加琴女 发表于 2019-3-25 06:21:28
炉石主要看卡牌,还要有脑子,现在一想,运气可能不怎么重要,最多开局来几个低费可能有点稳

鹿芷笙 发表于 2019-3-25 06:21:28
个人认为运气占30%,技术占70%。同等运气下当然看技术,但运气差时技术再怎么好也赢不了。这30%极度破坏游戏体验,令许多人愤愤不平,所以“炉石传说是个运气游戏”还是有道理的

洪宇轩 发表于 2019-3-25 06:21:28
技术肯定是有的,但是主要是停留在牌序,解场打脸的选择,机制的了解和运用等相关的一些技术动作上,远没有发牌来得重要