data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

关于英雄联盟单挑王怎么定义,个人发表下意见。不是说某某某... ...

蕊jiangwen 发表于 2019-6-2 10:16:16
知道为什么贾克斯和刀妹被砍这么多次吗?因为他们都能直接跳入后排,或者就站在c位中间ad和ap都不敢上去打输出的,震慑力很高。除了这两个英雄,不依赖闪现靠近后排的没有一个。

鹿芷笙 发表于 2019-6-2 10:16:16
武器第一,狗头剑圣前5吧,赵老板现在神装打不过0q狗头

hui8556 发表于 2019-6-2 10:16:16
武器塔姆,神单特别厉害

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-2 10:16:16
那么问题来了,6神剑圣打6神蛮王谁厉害

花田囍事 发表于 2019-6-2 10:16:16
亚索永远不可能打得过剑圣

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-2 10:16:16
S1到S9 我贾克斯从不缺席。

惠车主服务 发表于 2019-6-2 10:16:16
别说了,9年了,武器大师还没把你们打服气

bby893 发表于 2019-6-2 10:16:16
那个啥,昨天玩了吧武器,把对面剑姬锤爆了,打野剑圣5级来一波被我双杀,8级又来一波被我半血双杀,上路已经打通关了,结果下路卡莎奶妈给对面寒冰送超神了,我帮他们了几次卡莎拿了几个人头就膨胀了,打完说他是mvp了就开始嘲讽我,废话我家打野蓝凯,中吸血鬼我不去开还让奶妈开吗,真的是有些人就是**,对了这个卡莎11场1胜嗷,胜率低不是没有原因的

hui8556 发表于 2019-6-2 10:16:16
会玩的vn应该是后期单挑王吧,我想不到一个能打得过六神vn的

洪宇轩 发表于 2019-6-2 10:16:16
同6神风男拿头打剑圣