data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 公子

【视角向】闲倚此岸,邀君远眺,共赏无辄万象

楼主| 公子 发表于 2019-6-2 09:10:09
是的,哈哈

楼主| 公子 发表于 2019-6-2 09:10:09
谢谢啦,你最近都很活跃呢

朱小弟。 发表于 2019-6-2 09:10:09
回复 Ms

自由鸿 发表于 2019-6-2 09:10:09
玩过!  快乐拔萝北

鹿芷笙 发表于 2019-6-2 09:10:09
还有中秋节的柚多拉?是叫这个吧,然后当时惊了因为这水果又长在枫湖畔的泥地里,又是劳模花的果实,就有点迷。

楼主| 公子 发表于 2019-6-2 09:10:10
回复 owl36 :没注意…但是雷亚游戏和育碧一样,都是买bug买彩蛋送游戏玩。

找一找还是很有意思的。

鹿芷笙 发表于 2019-6-2 09:10:10
回复 Ms

那次联动除了池子差点沉船有点小难受,其他不管是剧情还是音乐都真的感动到我了,但是我玩音游是真的手残

楼主| 公子 发表于 2019-6-2 09:10:10
回复 owl36 :联动完再过很长一段时间我就入坑了,自建号开始玩…

回复 Ms