data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

部落大酋长果然还是应该让吼少侠回来当

蕊jiangwen 发表于 2019-6-2 07:56:51
现在的部落都是些什么东西,除了大王就没一个能打的了,领头的还是个快要进本给人轮的女妖婆子

自由鸿 发表于 2019-6-2 08:20:05
给个av号

蜜糖小城 发表于 2019-6-2 08:20:05
开门,皇家恐怖卫士查自由意志,吼少侠是过去的失败者,现在是我们家女王当你们的主人!你胆敢对女王有异议,信不信抓你去做活体实验。我们家女王才是真正为部落着想的

恐怖卫士们、蛆虫爱好者们,我们要紧紧跟随女王的步伐,建立环艾泽拉斯共荣圈!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-2 08:20:06
为了正统部落

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-6-2 08:20:06
照片哪来的

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-6-2 08:20:07
小时候很萌

_眉稍 发表于 2019-6-2 08:20:07
我的阿强呢

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-6-2 08:20:07
是啊

电脑喵喵 发表于 2019-6-2 08:20:07
吉瓦双⌚️一起进本吧

自由鸿 发表于 2019-6-2 08:20:07
编剧想搞部落换谁都一样,只不过就把烧树的小吼,瘟疫小吼可能不会用,那就换成用钢铁星弹进行无差别aoe吧