data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

S8+是否还值得购买?

_眉稍 发表于 2019-6-2 08:08:05
这手机我在用,我是小八,颜值没的说,放到现在都秒杀大部分手机,性能也没注意过,我也不关心参数,说两个三星的小缺点吧,第一就是消息推送,必须在后台才能收到消息,我的ipad能收到消息三星有时候就收不到,第二就是续航,我搞不懂有时候待机一小时能掉十几个电,手机38锁屏,半小时打开剩29了,再过一会打开剩18了,我不得不找攻略,设置,清后台,头疼,但是手机这么好看,忍忍就过去了

楼主| bby893 发表于 2019-6-2 08:08:05
行,妥

公子 发表于 2019-6-2 08:08:05
你咋这么坑人了,这价位***合适

楼主| bby893 发表于 2019-6-2 08:08:05
那3000价位有什么2k屏的手机推荐嘛?6+128,8+256都没关系,不要别人用过的

hui8556 发表于 2019-6-2 08:08:05
回复 Tibet

这个应该可以先拍然后改地址吧?之前听他们试过,可行的

问题是加点钱我也知道加点钱,加点钱我可以上XR,或者现在1999能秒一堆845,我手头有845的机子,不是说性能不够我换机,而是我想弥补以前的遗憾,但是问题就是情怀值不值这个钱

你这楼,不知道该怎么回,但是我想来想去都是980反正为了拍照怎么着也该上P30pro,毕竟性能没啥好谈的,也就一个拍照

小8现在2499了

只爱小美7 发表于 2019-6-2 08:08:05
我今天凌晨买的小8,价格是2599,结果一天还没结束,降了100,好气人,不过手机还是不错的