data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 洪宇轩

绝地求生能火到现在就在于社交能力吧,现在国内的情况csgo不 ...

zszszs 发表于 2019-6-2 04:30:05
pubg优点在于它的创意工坊和民间制作的各种付费mod

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-6-2 04:30:05
国内的fps游戏只有cf逆战这种突突突的

道具战术不存在的

蜜糖小城 发表于 2019-6-2 04:30:05
我觉得R6的人数比战地多多了

別感受我 发表于 2019-6-2 04:30:05
主播带的,大家跟风,吹就完事了

自由鸿 发表于 2019-6-2 04:30:05
战地5就算了,优化比绝地求生差多了,无论我怎么设置都不能流畅玩。

bby893 发表于 2019-6-2 04:30:05
pubg哪有啥社交能力 是先火再被赋予社交价值再火 战地5和csgo连第一步都没到 怎么走出第一步 很多时候靠缘分 apex走了第一步就停了 守望已经把整个流程走完了现在热度在哪我不清楚不过我周围玩的人还是最多 可能是都是暴雪粉丝的原因

蕊jiangwen 发表于 2019-6-2 04:30:05
r6呢

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-6-2 04:30:05
绝地求生能火得感谢加速器厂商写的一篇h1z1软文

烂华仔 发表于 2019-6-2 04:30:06
战地5亚服都快被挂日穿了,dice连鸟都不鸟

JH醋醋 发表于 2019-6-2 04:30:06
我基本啥fps都玩,从武装突袭到军团要塞到杀戮间这种。战地5画质优化吊打pubg还行,游戏体验算了吧,和pubg半斤八两,我战地5 300小时 pubg 400小时,玩的最长的fps单作r6 900小时,cod整个系列加起来的话2000,3000小时之间吧。我发现不怎么玩fps或者就玩那一两个fps的人都喜欢跟风瞎黑pubg,这游戏首发我就入手了,第一体验感觉就不错,射击手感很像武突,除了优化烂点,玩法和射击都挺有意思。比起万年不变的连杀召唤和征服战地,足够让人眼前一亮了。steam吧吧友优越感都强得很,昨天看不起撸啊撸,今天看不起pubg,不知道明天看不起啥呢