data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

csgo被T了会扣分吗?

电脑喵喵 发表于 2019-3-25 02:14:42
我打国际服都是双排

_眉稍 发表于 2019-3-25 02:14:43
那就奇怪了,我上回遇到4个马来人,对我挺友好的,其中一个我还加了好友,有时候不玩游戏都能聊半天,贼JB high

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-25 02:14:43
被t不掉段

hui8556 发表于 2019-3-25 02:14:43
我觉得楼上休闲被踢掉段还行

hui8556 发表于 2019-3-25 02:14:43
这种很正常 我就以为rushB得时候打了他一枪头,带他们赢了给我踢了

重点来了 我接着排又排到了这4个东南亚**!依旧带他们赢了,我又出去了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-25 02:14:43
我今天也是,ak局4个菜逼外国人最后一局t我,没我第一,他们能赢?可惜没t出去就结束了

蕊jiangwen 发表于 2019-3-25 02:14:43
无独有偶,我昨天跟lz遭遇一模一样。我也是黄金二,一直保持第一,有多余的钱就发枪,结果14-12的时候突然有人t我,没有原因!!本来我就挺惊讶的更没想到四票全过。真的是莫名其妙

楼主| 1354595023 发表于 2019-3-25 02:14:43
我们这边分都15比14了

別感受我 发表于 2019-3-25 02:14:43
回复 iTunse  :你最后一局被踢,如果你第一名,即使被踢,他们四个赢了,算你赢。他们输了,也不关你事,还有可能加分。如果你是最后一名,就是百分百扣你隐藏分。

別感受我 发表于 2019-3-25 02:14:43
回复 iTunse  :我也是最后一局被踢,结果发现demo里面还有那一局,而且他们赢了