data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

你的玩刺激战场有哪些习惯或特点?

只爱小美7 发表于 2019-6-1 02:04:13
我先说:
1-几乎不开语音(因为怕遇到一些讨厌的家伙)
2-开局都是哪里偏僻往哪里跳
3-至今没有用狙击枪杀死过人(因为打不准)
4-通常我都是队伍中活得最久杀的最少的。
5-进决赛圈就不会玩了,常常被狙死或雷炸死
6-最荣耀的成就:曾经国服,钻石局单人四排吃过鸡。(镇楼图就是当时的现场)

洪宇轩 发表于 2019-6-1 03:13:20
1.喜欢开语音,因为可能遇到有趣或者喜欢声音。
2.哪里人多去哪。
3.喜欢两把步枪。
4.队伍里死的最快或者杀人最多的。
5.很少进决赛圈。

鹿芷笙 发表于 2019-6-1 03:13:20
四排难吃鸡 单排倒是经常吃鸡 毕竟我是LYB

JH醋醋 发表于 2019-6-1 03:13:21
不开语音,最好玩单人4排或者单排,队友倒了,我问人在哪里,他是不开麦的,不说话我就跑过去扶,结果人就在他旁边,还有野队没有那么多讨厌的人,无非就是麦吵一点的多,别把自己想的很特别

花田囍事 发表于 2019-6-1 03:13:21
我是队里变盒子最快的一个

特别爱钢枪,又菜,经常队友跳去打野我一个人跳ng军事基地,p城已经不能满足我了,经常落地成盒,有时被队友说,后来就不开语音了,名字也改叫莽姐

没有永远 发表于 2019-6-1 03:13:21
团队指挥,必须开麦,和队友努力沟通,调节活跃气氛,开车还会放BGM,1打4放战歌(亮剑BGM具体叫啥不知道)吃鸡无所谓,对我来说只要一把游戏不失误就行。对手雷情有独钟,决赛圈喜欢5个雷3个燃烧瓶两个烟雾弹,曾经一个手雷炸死一窝狼崽子,最喜欢98k不带消音的那种。打甩狙,当我回头的一瞬间就是子弹打***壳的时候!

从不在圈外和敌人对枪,从不以低打高,喜欢以多欺少!
决赛圈不喜欢伏地