data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

说一说你与小丑的故事?你为什么一直在坚持他

烂华仔 发表于 2019-6-1 00:47:48
感觉小丑很酷吧 机制也很全面 分身 隐身 爆发 持续 控制 额外伤害 减速 就是现在数值太低了。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-1 00:47:48
因为他弱鸡

自由鸿 发表于 2019-6-1 00:47:48
我第一次玩lol就是小丑。。打人机小丑周免就选了,然后看技能看了半天操控分身想用爆炸伤害爆塔。。反正各种蠢操作。。后来选了个简单的莫甘娜玩了下去。再次玩就是我想练打野了,就开玩笑的选了小丑,朋友一直喷我,我就赌气选了。后来玩了很多把,每次选都被喷。。再后来他们慢慢开始不喷了。。再后来想赢就让我选小丑。。哎,真的是个对我很有意义的英雄

惠车主服务 发表于 2019-6-1 00:47:48
这帖子很水

风女加琴女 发表于 2019-6-1 00:47:48
因为我抽到两个小丑皮肤

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-1 00:47:48
第一个练的就是小丑 ,坚持七年到现在。原因和我签名一样
“这英雄孤单又有趣,像我”

洪宇轩 发表于 2019-6-1 00:47:48
因为pink ward

惠车主服务 发表于 2019-6-1 00:47:48
除了这个别的不会玩啊,再说逃跑起来多方便,很少被人追着打

烂华仔 发表于 2019-6-1 00:47:48
因为玩别的英雄排位被别人吊着锤

bby893 发表于 2019-6-1 00:47:48
可能我心里阴暗吧,只玩上单。