data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

各位老哥,我这个电脑买了不到一年,现在玩dota2只有30多 ...

我也曾开心 发表于 2019-5-31 22:40:26
散热问题,拿去清灰换硅脂

洪宇轩 发表于 2019-5-31 22:40:26
不会是没用独显吧

楼主| _眉稍 发表于 2019-5-31 22:40:26
百度了下,弄成独显了,还是那个吊样子

花田囍事 发表于 2019-5-31 22:40:26
我3400的戴尔前两把都能40-50帧

烂华仔 发表于 2019-5-31 22:40:26
99%散热问题,清灰就好了

1354595023 发表于 2019-5-31 22:40:26
30多帧,就有点过分了。
玩游戏时,检查下温度。温度高,就给人除尘,重新上硅脂。
电源模式、独立显卡设置、驱动更新等乱七八糟的来一边。
都不行,最后重安系统,还是不行,50包邮,帮你回血

惠车主服务 发表于 2019-5-31 22:40:26
先检查网络传输速度,

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-31 22:40:26
联想你也敢买,牛逼

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-31 22:40:26
我之前联想也是出问题特别卡,我请了一次灰还是不行,放了2个月再用好一点了,但是还是卡。

楼主| _眉稍 发表于 2019-5-31 22:40:27