data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

为什么dota2不封代练啊。。那种2-3000分几年了,突然

风女加琴女 发表于 2019-5-31 22:30:19
那有没有可能这个人换了个号从头开始苦练到5000,然后回来打这个号?
你这样说不清楚的,会出大量的冤假错案,V社不会干这种事的,吃力不讨好

1354595023 发表于 2019-5-31 22:30:19
你免费帮忙写算法加编代码加测试维护吗 什么?不能? 不好意思 我们继续度假去了

1354595023 发表于 2019-5-31 22:30:19
高分局演员都没封,哪管得上代练...

惠车主服务 发表于 2019-5-31 22:30:19
凭实力上的分为什么要封号

鹿芷笙 发表于 2019-5-31 22:30:19
这个是真的太难断案了,你抓对100没人念你的好,抓错一个就要挨骂了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-31 22:30:19
哪个游戏封这种代练啊?怎么举证?不怕被反咬一口么?

洪宇轩 发表于 2019-5-31 22:30:19
突然开窍了
理解打法了
练会绝活英雄了
操作环境改善了
能让一个2000分号突然升到5000分的因素太多了。
退一万步讲,一个2000分玩家,天赋平平,不想玩了把号送给朋友玩,而这个朋友是个天才少年,接触游戏后短时间领会了游戏的精髓,飞速冲上5000分,你能把他等同于商业化的代练吗?

公子 发表于 2019-5-31 22:30:19
谁没个小号了

别这么说,菜是原罪

我2500三年多,4000多吧比赛,一直没打天梯,最近随便打打4000了