data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 洪宇轩

csgo将来有没有可能禁止第三方交易

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-31 21:30:08
真要禁止就拉市场买游戏

hui8556 发表于 2019-5-31 21:30:08
哪里不正常了?

(不就是有些商人炒炒这炒炒那)

hui8556 发表于 2019-5-31 21:30:08
吃鸡能和csgo比? 脑子呢。。。

_眉稍 发表于 2019-5-31 21:30:08
回复 达摩克斯霹雳 :本来就是啊,没看之前吃鸡火的变态?一个头巾上一万了,交易一关闭,

一百块了

,这种游戏火就是要商人把饰品炒火

回复 斯巴达大学生 :看的出你什么都不懂

_眉稍 发表于 2019-5-31 21:30:08
回复 达摩克斯霹雳 :你觉得csgo关了交易系统还能像现在一样么?没了那么多大商,饰品没有了价值,毕竟竞技游戏虽然不会凉,你觉得还能像现在这么火么?

蜜糖小城 发表于 2019-5-31 21:30:08
回复 达摩克斯霹雳 :那您懂什么?说出来让大家见解一二?市场关闭对饰品价格没影响?我笑了

zszszs 发表于 2019-5-31 21:30:08
回复 达摩克斯霹雳 :傻子

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-31 21:30:09
不用参考吃鸡了,不可能关闭的,蓝洞是因为自己想赚钱所以关的个人交易,你没看蓝洞吃鸡出的那些傻p东西嘛,csgo即便国服关了交易,buff倒的倒igxe死的死,国际服还在啊,而且也绝对会催生新平台推动交易的,国际服是不可能被禁的

hui8556 发表于 2019-5-31 21:30:09
回复 可怜º :一群** 我说csgo不可能和吃鸡一样还参考吃鸡? 还说我说关闭csgo市场对csgo没影响? 你们眼睛瞎了?我什么时候说过? 吃鸡是不是吃傻了?