data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

来自怀旧服的感动

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-31 19:56:04
还有幕色森林那个巨大的憎恶,一群小号在乌鸦岭围殴它,结果被揍散了,这货左一刀右一刀的如入无人之境,太凶残了。

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-31 19:56:04
赤脊山的精英任务,湿地的黑铁精英任务,幕色森林乌鸦岭的地穴里,荆棘谷猎人营地,那死得真是没遍数,但也是培养感情的良地

公子 发表于 2019-5-31 19:56:04
楼主这句 正式服 没有任何感动 没交到一个朋友 扎心了 确实 玩了三个月8.0真没意思 就A了

bby893 发表于 2019-5-31 19:56:04
呃……正式服打个萨墓王座幻化团也经常有人把幻化装备送给没有的朋友,打世界任务一个按键瞬间冲出数名大汉,交流的话也会加实名好友打大米,任务自己都能做你说的这种情况就没有了,不过由于别人碰过也算人头所以你打着别人也会帮你砍怪,不开战争模式联盟部落也会一起打怪,也没你说的那么不堪,只是大多数时候可以自己完成罢了

现在时空漫游你小号进去遇见同甲的他们也会把满级装备给你留着以后用

朱小弟。 发表于 2019-5-31 19:56:04
对 从85-120我就没交几个朋友   一个怀旧不可描述交了一大堆

还是游戏机制的问题,那会战士做职业任务拿旋风斧没朋友不喊人根本不可能,现在看见比自己血多几十倍的怪也照样冲上去砍,根本就不是一个环境,没啥可比性,最近玩了俩月三朋友交了几十个,都是随叫随到,那又比魔兽强了?还是环境不同的原因

我也曾开心 发表于 2019-5-31 19:56:04
你要笑死我

N服,自己找吧,我都记不清了,上次家中有事告别了N服,也没来得及跟那小战士打声招呼,一直心存愧疚,不过我有他微信,开服了再联系他