data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 我也曾开心

其实我有个构思,全新的模式,告别第3人称, 告别键盘打字 ...

bby893 发表于 2019-3-25 00:20:06
魔法门不就是第一人称的,远程还好,近战我表示不太好适应。

JH醋醋 发表于 2019-3-25 00:20:06
第一人称 就像电脑屏幕就像现实人类的眼睛
然后 游戏内带语音, 在一定的范围里 可以听见说话的声音,

反反复复读了几遍。。。请把细化详细点说说吧···

风女加琴女 发表于 2019-3-25 00:20:06
说实话第一人称会玩的头很晕
而且如果带语音的话,很多人将面对声卡,网速问题…

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-25 00:20:06
这只是我突然的想法。  我去做个计划吧,  你们也提下意见 。  和你们的想法
  这只是交流  一下    计划方案 做出来    邮寄去暴雪 看看    呵呵

JH醋醋 发表于 2019-3-25 00:20:06
恩  越详细越好 ··哈哈哈 · ·那助你成功!!

洪宇轩 发表于 2019-3-25 00:20:06

网络小说看多了

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-25 00:20:06
那也要  有你们的支持和  大家的意见 想法,

妹子, 网络小说  也不是不能实现的,  干什么事  都是演化    转变而来的

JH醋醋 发表于 2019-3-25 00:20:07

这张现实撒··哈哈哈哈    可惜我还差点时间才能签名…………

只爱小美7 发表于 2019-3-25 00:20:07
那种设备马上上市了,跟潜水眼睛一样带头上的