楼主: 別感受我

炉石的传说段位相当于其他游戏的什么分段啊,比如守望先锋和lo ...

没有永远 发表于 2019-5-31 17:05:10
算守望里3500-4000分吧

zszszs 发表于 2019-5-31 17:05:10
守望2500分

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-31 17:05:10
不是一个类型的游戏比不了

,就像炉石传说不像有些游戏那么需要手速

1354595023 发表于 2019-5-31 17:05:10
这有得比么,apm差了多少

1354595023 发表于 2019-5-31 17:05:10
我觉得能算,传说分段到了lol至少是白金了,意识层面比只能拿低保的人不是一个档次的。虽然说传说的不能保证连赢十盘20级,15级的,但这个游戏是个概率游戏,分越高说明大局观,意识越强,能赢的概率就越高

还在抱怨这个游戏是个运气游戏的那是真的没入门,很多人这么说只是好玩图个乐,就像有些人说玩了几年了炉石,得出结论,尽量走脸。这个走脸可是带了大局观的,你让一个刚入门或者拿不了低保的人,告诉他单纯的尽量走脸,还是难上低保

_眉稍 发表于 2019-5-31 17:05:10
没法比。。炉石只要脑子没问题,有几套强度卡组的话天天打天梯怎么也都上了。LOL这种你没那个水平想上个钻石你玩一万把也上不了。有水平100把也能上。

花田囍事 发表于 2019-5-31 17:05:11
主要有很多像我这种明明打到过传说1000多,上过多次传说,现在却懒的只有每个月初打到5级就遨游休闲模式,亦或是换个小号用威兹班在20-15级玩耍的懒蠢旧。

自由鸿 发表于 2019-5-31 17:05:11
低保我觉得相当于白银,传说应该是白金

惠车主服务 发表于 2019-5-31 17:05:11
每个月都上传说

完全不同的游戏 怎么比