data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: JH醋醋

班德尔城吧友登记贴(勿水)

花田囍事 发表于 2019-3-25 00:05:47
ID:无聊蛋疼
什么都会...打野和上单最好~

公子 发表于 2019-3-25 00:05:47
id 幻之绝痕
有固定双飞,所以不报rank了
组排什么的比较随意
专注上单打野20年,apcadc也可
有"要看打野和上单,绝痕大神一挑三"的美誉

只爱小美7 发表于 2019-3-25 00:05:47
ID豆腐干钱

电脑喵喵 发表于 2019-3-25 00:05:48
id.  阿波我曰     位置主apc.  adc.  2t. @@@目前rank1300

我也曾开心 发表于 2019-3-25 00:05:48
ID;忧郁的小胖(我同学起的…)15级,主玩盖伦,现在想入手新英雄,以前是打魔兽争霸的,不过高三党,你们懂的…

我也曾开心 发表于 2019-3-25 00:05:48
永远的嫁衣,30级,RANK分:1111,常用YY74424094,扣扣:451829411,黑店指挥,擅长:蛮子,猴子,星妈,光辉,凯南,狗头,努努,船长。目前身上有30个英雄。

惠车主服务 发表于 2019-3-25 00:05:48
ID,不跪的MrRight。等级才10级,补兵已经练好了。一直酱油本色不改!

bby893 发表于 2019-3-25 00:05:48
Mc丨暴徒    能上单能Apc      30级   Rank大概1100    求有爱的吧友带我出坑

jennyliang 发表于 2019-3-25 00:05:48
Am红色小菊花 ,暂时28级,主修adc,英雄主悟空,ez.好运姐,盖伦,,

蜜糖小城 发表于 2019-3-25 00:05:48
前排