data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

如何看待炉石完爆

蜜糖小城 发表于 2019-3-24 22:32:44
找一个能说出炉石卡牌完爆的人送战网点488
第一个说出并且成立的人送出战网点(虽然我根本不相信)同时你要是能说服我不仅送你战网点还删卡退吧这样就避免有人说我水经验了
首先我认为完爆释义为完全打爆 既A在任何情况优于B,连最基本的释义都搞不清楚就说我杠的自觉滚远点,不和睿智交流

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-24 23:12:07
二楼自占

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-24 23:12:07
二楼专门艾特说完爆的大佬

我花钱让你们发言不委屈你们吧

別感受我 发表于 2019-3-24 23:12:08

反正更强的被偷了就更弱了。那就没什么办法了
除非让我diy。

_眉稍 发表于 2019-3-24 23:12:08
有意思

电脑喵喵 发表于 2019-3-24 23:12:08
岩浆暴怒者和冰霜暴怒者?

別感受我 发表于 2019-3-24 23:12:09

那么我来diy
445 无属性 对战开始时,使你的英雄技能在本局对战内可以使用两次(描述并不修改,所以不会被杂耍抄去)

蕊jiangwen 发表于 2019-3-24 23:12:09
金色心灵视界偷的牌是金的,在对面打出你偷过的牌的时候,你无法判断他手牌是否还有同样的牌。而普通的心灵视界偷到对面一张金色詹姆斯,当对面使用普通詹姆斯的时候你可以百分之百确定他还有一张詹姆斯。这是否说明普通心灵视界完爆金色心灵视界。

没有永远 发表于 2019-3-24 23:12:09
可以diy出来

蕊jiangwen 发表于 2019-3-24 23:12:09
楼上来自某一贴,但是他没有回答此问题,我回答了,怎么样,328拿来