data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 1354595023

饥荒世界

没有永远 发表于 2019-5-31 06:57:37
顶,写小说只有自己想写,写自己喜欢的才能坚持,当然,为了功名就GG

鹿芷笙 发表于 2019-5-31 06:57:37
dd

jennyliang 发表于 2019-5-31 06:57:37
赶上直播了吗

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-31 06:57:37
顶顶顶加收藏一波

楼主| 1354595023 发表于 2019-5-31 06:57:37
饥荒岛防御战(下)
额……非t m疼啊,如果我是普通人早就动不了了。
布兰德捂着受伤的腰,用剑插着草地勉强的走动和恶狼周旋,他的脚步越放越慢,最后不走了,他站在那里,和恶狼对视,恶狼向布兰德飞扑了过去,布兰德把刀刃向上,给恶狼下颚劈成了两半,恶狼由于疼痛没有站住,布兰德看准时机,把刀插进了恶狼的肚子,结果了它的性命,布兰德召回光刀,瘫坐在地上,维肯波顿将他拖回了堡垒,吃了几个波兰水饺,在伤口上涂了些蜂蜜药膏,保住了性命。
沃尔夫冈和78在一次又一次的出击和冲锋中受创,捂着伤口跑了回来,但是还有很多很多狼狗包围着城堡和威尔逊,威尔逊肌肉紧绷着面朝座狼王,这时候薇洛从城墙上下来,打开打火机,
“该谢幕了!”说完,从打火机里窜出可以吞噬所有狼的火焰,薇洛挥舞着手臂,火焰在薇洛的指挥下火焰跳着“死亡之舞”薇洛指向哪,火焰就烧到哪,死亡的烈焰在狼群之间穿梭,点燃了每一只恶心的恶狼,瞬间化为乌有。
“你的能力厉害啊!”
“后面的就交给你了,快点解决它!”
说完,薇洛将火焰将坐狼王周围的草坪点燃,在火焰里是薇洛的“圣洁之地”,火焰在不停的袭击座狼王,座狼王灵巧的能力闪过了每一次袭击,但如果持续个几分钟,它就要累死了,但好像哪里不对劲。
“呃呃呃…没有力气了。”
座狼王周围的火焰消失了,薇洛则半死不活的趴在草地上,动弹不得。
“你先呆着,我解决了它再来扶你”
城堡里。
沃尔夫冈:”“呃呃呃嗯啊啊啊啊啊啊!”
维肯波顿:“别乱动啊。”
“好…好,啊啊啊!”
布兰德:“喂,威尔逊不会出什么事吧。”
“我去看看”
维肯波顿走到城墙上,看到了被烧焦的恶狼尸体,躺着的薇洛和威尔逊。
“薇洛好像晕倒了,有谁能去救她?”
78:“我原本可以,但是现没力气了,双腿无法快速运作。”
“那只能祈祷威尔逊杀死座狼王了”
座狼王俯下身子和布兰德杀死的那只恶狼一样扑了过去,威尔逊闪了过去,用矛打算刺座狼王的腹部,座狼王将斜着的身子摆正,闪开了,威尔逊用力过猛,重心不稳向前踉跄了一下。座狼王又是一蹬,张开大嘴要去咬腿,威尔逊却用膝盖猛磕了一下座狼王的下巴——让它闭上那恶心的臭嘴,下牙磕上牙,疼的座狼王牙齿和打桩机一样,威尔逊将矛从地上抽出来,那一膝盖让座狼王后退了一步,威尔逊卯足了劲在脚上,以可怕的力量向座狼王瞎了眼睛的那边脸踢了出去,座狼王被踢出去八米多远,当场吐出了四颗尖牙和自己长长的犬牙。当晚被挖去一只眼睛的耻辱好像就在面前重现,它立起了它背后坚硬的鬃毛,宛如披着由豪猪皮制成的背甲,威尔逊看见它如此愤怒,也不由的心生畏惧,座狼王向威尔逊飞奔而来,突然后腿离地,用前爪旋转身体,后爪匹开指缝,亮出尖尖的指甲,横扫了过来,威尔逊一个愣神没反应过来手臂上留下了深深的伤痕,威尔逊心想,“怎么回事,这种攻击方式一般的狼根本用不出来吧。”固定下来后,座狼王用双脚撑地,再用前爪去锁威尔逊的喉,威尔逊找出破绽,用矛去攻击它那柔软的腹部,座狼王反应过来,重心后仰,往后一躺闪过了这一矛,威尔逊侧转360度,用脚面去踹座狼王的肚子,这一脚,使座狼王吐了血,岔开距离后,观察着对方的一举一动。座狼王将嘴里的血吐出来后又是冲着威尔逊窜过去,像对付布兰德那只恶狼一样对付威尔逊,但威尔逊却用矛杆抵挡,一脚踩中座狼王的爪子,将矛倒转起来,用矛头将座狼王的爪子死死的钉在了草地上,威尔逊抓起一颗旁边的大石头,翻身骑在座狼王背上,用身上最后一点力气贯彻在胳膊上,“砰!”打开了座狼王的头皮,威尔逊却又拔出插在爪子上的矛,将矛戳在了座狼王半裂的头骨上,一矛接着一矛,打开了座狼王的头骨,威尔逊这才筋疲力尽的倒在了地上

楼主| 1354595023 发表于 2019-5-31 06:57:38
有人吗

_眉稍 发表于 2019-5-31 06:57:38
其实,是有的
我好不容易想起来自己是写文的,来看看

楼主| 1354595023 发表于 2019-5-31 06:57:38
8、大陆——莫洛塔
麦斯威尔:“哼,这就是你那无与伦比,凶狠可怕的手下?啊?啊啊?哈哈哈哈哈”
查理:“闭嘴!”
麦斯威尔:“呦,说到你的心里去了吧?呵呵呵,啊哈哈哈哈哈!”
查理:“闭嘴闭嘴闭嘴!”
查理用暗影力量勒住了麦斯威尔的嘴。
麦斯威尔尽力发出沉闷的声音:“哼哼哼,你完蛋了,你屎定了”
查理把手一挥,加大了暗影物质,走下台去。
“哼,威尔逊,你下次不会这么好运。”
又把手一挥,将麦斯威尔周遭的火台的火灭掉,一个人留在了黑暗中。
另一边。
呼…终于完工了,希望那家伙说的是对的。
历经了艰难后,他们终于把船建好了,将吃得全部都装在了船上,明天一早就要远航了,事情全部做好后,他们就和力将船退下了海里,用一条巨大的绳子拴上,各自回去睡觉了,当晚,布兰德做了一个梦,在梦里,又是体内的神明告诉了他航线,并保留在脑里,告诉了他在那个大陆上有的事物有高智商的猪人和其他的种族。
第二天
他们要出海了,布兰德一早起来就按照记忆画好了一张地图,看着自己建好的营地,暗暗不舍,他们避开了暗礁,躲过了漩涡,威尔逊不由得大叫一声:“楼主是不是**动画片看多了”航海到了第三天的时候,他们竟然想起了钓鱼!竟然还咬钩了!钓上来后是一只奇奇怪怪的生物,长着十条触须,身体细长,好像飞鱼,眼睛发绿光,头上有着一根细长的管,仔细看看触须,触须群里面有两条细细的腿,还有关节,并且还有一只可以伸缩的口器。
出海的第八天
他们看见了陆地,将船停下,带走了物资,发现了一片树林,树林里还有茂密的,他们没有见过的植物和动物。穿过树林后,他们发现了前方有烟,有炊烟

有人吗,有人在吗

我的贴是不是废了?就没有人来说句话吗?我写的东西就这么恶心吗?