data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

英雄联盟中有哪些富有人生哲理的台词?

鹿芷笙 发表于 2019-5-30 22:48:21
我先来几句
命数如织,当为磐石。
谣言不会伤人,真相才是快刀。
我曾踏足山巅,也曾跌入低谷,二者都让我受益良多。
时间,不在于你拥有多少,而在于你怎样使用。
_眉稍 发表于 2019-5-30 22:49:12
我不会带着耻辱而死

烂华仔 发表于 2019-5-30 22:49:13
死亡如风,常伴吾身

烂华仔 发表于 2019-5-30 22:49:13
啊,丞相

朱小弟。 发表于 2019-5-30 22:49:13
真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

电脑喵喵 发表于 2019-5-30 22:49:13
我回来是为了那些回不来的人 这个说的挺好的

蕊jiangwen 发表于 2019-5-30 22:49:13
我带着我的佩剑,一路向北,步伐如箭死亡如风,且随疾风前行身后亦需留心。吾虽浪迹天涯却未迷失本心。我知道长路漫漫,但我依旧寻找回家的路,我想荣耀一生,一醉方休…不过没关系,我的故事还没有完结...

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-30 22:49:13
嘿,伊泽瑞尔,我是佐伊。你还记得我吗?嗷,算了。

hui8556 发表于 2019-5-30 22:49:13
极悲,极乐,平和,每个必经阶段都有其美妙之处。好吧我只是觉得语音好听

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-30 22:49:13
输的时候说什么都像是借口 虽然不是英雄说的