data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

在淘宝买了LG G7事件

没有永远 发表于 2019-5-30 18:10:02
2019年5月27那一天手机到了,天还在下雨,这是不是预示着我要翻车了,这种剧情在电视剧里很常见,我日,我应该算算日子,那天买手机。
终于,翻车了,
我也曾开心 发表于 2019-5-30 18:34:45
只是屏幕漏光吗?算不得翻车,顶多算飘移

別感受我 发表于 2019-5-30 18:34:45
还好我最容易翻车的美版g7安全下车了,可以下水,无漏光,信号电池都可以,也没有app打不开的情况。

zszszs 发表于 2019-5-30 18:34:45
感觉手机盖在震动

,这手机不是腔体大,放在其他物体上共振么!

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-30 18:34:45
共振的音腔是其中的一个卖点……

惠车主服务 发表于 2019-5-30 18:34:45
底部发黄发黑正常

鹿芷笙 发表于 2019-5-30 18:34:45
你先把这块LCD的特性和BOMMBOx搞清楚再来买吧

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-30 18:34:50
WIFI连接速度挺高的,可以上到130mbps,我用的小米最高也就72mbps,车没翻,这家店铺在LG G6的贴吧被人说是奸商,不过,我在这家买了手机,没有什么问题,也可能是我没发展吧

1354595023 发表于 2019-5-30 18:34:50
一直支持下水的韩版路过

_眉稍 发表于 2019-5-30 18:34:50
是哪里买的?楼主