告别守望先锋,感谢各位老哥曾经给过的帮助和攻略

bby893 发表于 2019-5-30 10:05:59
告别守望先锋,感谢各位老哥曾经给过的帮助和攻略

楼主| bby893 发表于 2019-5-30 12:20:05
。可能我这就是犯剑吧!今天打了四小时,决定卸载游戏。2800白金菜鸡,补位玩家,两天掉到2100

说真的,玩这么久我已经不在乎分了,只求匹配到一起的人能多说说话,只要认真打了输了也没关系

楼主| bby893 发表于 2019-5-30 12:20:05
可是事与愿违,分运气不好一直掉,锅有时候莫名其妙。就刚刚那一把我就说了句:dva4000分以下充电宝,能换一下吗?然后就炸了

楼主| bby893 发表于 2019-5-30 12:20:06
团队游戏,乐趣是什么?是受气?是陪演员被对面乱杀?玩着游戏两年半了吧!真的是变味了

大家都菜,但就是菜不到一起,溜了溜了

楼主| bby893 发表于 2019-5-30 12:20:06
守望先锋是我电脑上最后一个网游,其他游戏因为要充钱管不住手,渐渐全删了,守望先锋再删,以后没游戏玩了,腾讯游戏戒了这么久……老了老了

以后如果还玩游戏的话,再碰团队游戏我剁手。国服网游环境,没有团队合作

烂华仔 发表于 2019-5-30 12:20:06
镇楼第二张光看着,肝就隐隐作痛

烂华仔 发表于 2019-5-30 12:20:06
亲  建议掉到1500体验更佳哦

別感受我 发表于 2019-5-30 12:20:06
哎,又一个伤心人。

jennyliang 发表于 2019-5-30 12:20:06
慢走不送 这个世界需要更多的英雄但是不缺英雄