data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 1354595023

小米6和iPhone SE对比

朱小弟。 发表于 2019-5-30 10:07:18
手上正好米6和se都有 想说都是很好用的机器 se的续航也挺好的 特别喜欢米6的快充

只爱小美7 发表于 2019-5-30 10:07:18
小米的开机慢到丧心病狂

鹿芷笙 发表于 2019-5-30 10:07:18
不得不佩服ios的app,点开一瞬间就在加载了,安卓还在黑屏

楼主| 1354595023 发表于 2019-5-30 10:07:18
se等于6s接近7,测试过7和6s,有时候6s会快。所以这视频等于在跟iphone7比较,楼主你说我说的对么?

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-30 10:07:18
都说苹果是假后台,我不懂这个,但苹果对后台要求不大。安卓肯定是真后台,前面两个米6快,后面不清后台是不是会越来越难

_眉稍 发表于 2019-5-30 10:07:18
不同代技術對比沒意思吧

我也曾开心 发表于 2019-5-30 10:07:18
造假成分有点高

jennyliang 发表于 2019-5-30 10:07:18
扯淡的  别把ios神话太厉害  当用SE wifi玩游戏时 ping值400多 就说***网速真卡,当用6卡的时候说wifi断流  当用SE玩游戏手机发热时说 天热都是这样 当用小米发热时说 为发烧而生 当用SE掉电快说越狱真费电 当用小米6掉电快时说是不是电池有问题呀找售后 我刚把SE卖掉买了小米白色6感觉爽歪歪  玩王者荣耀舒服的多 不要人云亦云

把ios捧上天

我也曾开心 发表于 2019-5-30 10:07:18