data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

大佬们!求问大家个问题 就是csgo 休闲模式与队友组队

jennyliang 发表于 2019-5-30 04:50:02
大佬们!求问大家个问题 就是csgo 休闲模式与队友组队 队友死了帮忙报点 发现了封号吗? 我们俩组队后 然后和其他朋友打排位,就我俩出现了 这个情况:VAC was unable to verify your game session 咋办啊 后面我队友没给我报点,我几把都5.6杀 可能手感爆炸了一下,就无法排位了 现在慌的一批,在网吧开了雷神加速器,然后玩了帝国时代后,出现的代码
公子 发表于 2019-5-30 05:19:29
不会封的,你这个应该是VAC屏蔽

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-30 05:19:29
最近老是遇到这问题,打了几局就跳出来,一直连不上,导致被冷却,真是欲哭无泪,更对不起队友。用了一键屏蔽网吧vac也没用,想了一下应该是因为前些天用dism++和火绒清理垃圾完才出现的,可能把vac相关文件给清理了,所以先验证了一波完整性,下载了几个文件,最关键的是要用管理员运行国服启动器或者steam客户端,因为我发现进入游戏主界面后,steam的关键服务>steam client service才开始运行,个人猜测这个服务可能要验证或者向系统注册刚才下载的几个vac文件,而这么做应该是要有管理员权限才行,如果不给权限,可能就无法完成vac认证或者保持与vac之间的会话。没有重下游戏,没有重装电脑,没有卸载任何软件,最后完美解决,至今匹配竞技没出问题。所以说:清理垃圾要慎重!!!我不是网吧党,但是网吧vac肯定和steam client service这个服务运行异常有关,这个服务如果出问题,被禁用了,被结束运行了,或者不让它稳定联网了,百分百会vac跳出。你看下网吧电脑的防火墙,是不是阻止了这个服务,或者电脑上的其他软件与这个服务冲突。还有,一定要右键管理员运行steam客户端。

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-30 05:19:29
VAC屏蔽是?我明天去玩 能玩的了吗?老哥

公子 发表于 2019-5-30 05:19:29
回复 马竞7号王俊凯 :百度,不好说,先把这个搞明白吧

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-30 05:19:29
好滴

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-30 05:19:30
谢谢老哥的细心告知

以后我开始注意嘿嘿