data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

搞完爱上了咋办

bby893 发表于 2019-5-30 01:58:12
搞完爱上了咋办

楼主| bby893 发表于 2019-5-30 02:50:05
嗯一开始就是两个成年人为了解救自身,又不危害社会秩序,所以目的明确的见了面。并且目的明确的说了不可能发展。但是好像爱上了咋办。当然,既然我觉得无可厚非,也一定会有人骂我的,所以骂我的我都通通不理,嘿嘿嘿。

JH醋醋 发表于 2019-5-30 02:50:05
dd

JH醋醋 发表于 2019-5-30 02:50:05
gkd

朱小弟。 发表于 2019-5-30 02:50:05
看男的有没有意思吧如果他不想还是别了

楼主| bby893 发表于 2019-5-30 02:50:05
一开始觉得这人贼讨厌。各种想方设法地怼,见面一看,我靠长得还不错,相处的十几个小时里感觉人也还行。最主要是睁开眼的时候,就觉得这人在心里跟以前不一样了??

1354595023 发表于 2019-5-30 02:50:05
炮友

因为见面之前没报什么希望,穿着平时上课的衣服,蓬头垢面,灰头土脸的就去了,打算互骂一顿,然后各自走开。但是一见面颜狗就堕落了,开始各种羞愧各种气自己为啥不化妆跑出来。

男的那边表示不反感,但是也绝对不想多发展什么。楼主在这发帖的这一刻,其实心里也是知道,不可能怎么样的,时间足够长,就会把这件事情忘记了。但是这几天,至少此时此刻,心里很……空

楼主| bby893 发表于 2019-5-30 02:50:06
三张图。之前,之后,和最后。蒽我就是个有好几幅面孔的欠砸妹妹。但是到了最后,即使心里……我还是要憋着,一句话也不能多说。明知不可为的事,不如不为。