data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

刺激战场,教你如何做一名战术流的王牌战士

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-24 18:32:27
首先战术之所以被称为战术,就是因为是需要和队友进行配合。

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-24 18:32:27
那么当别的玩家在复活岛上忙着抢衣服和欣赏环境的时候,你要做的就是及时和队友沟通。

确认一个人为指挥的地位,这个指挥最好有一定的团队意识,并且对游戏的理解很充分,对游戏地图很熟悉。

游戏开始的航线和落地选择非常重要,一定不能四个队员分散,首先要做的就是制定这把的打法和落脚点。

如果去的地方比较远的话,玩家如果有熟悉的车库,那么可以飞到车库去开车。

车在游戏中作为代步工具是非常关键的,尽量不要选择路边上的车,路边上的车可能会遭到敌人前来争夺,如果没有抢到,那么可能会被敌人用汽车碾压。

即使侥幸躲过,那么也大大影响了战术的节奏,并且没有载具你并不能去目的地。

大部分玩家会选择在周边搜一下,将整个战术大大打乱。

要知道制定一个战术并不容易,虽然战术是人定的,可以改动,但是玩家们还是要保证好自己,不耽误已经制定好的战术,约束好自己。

在游戏中四十五度倾斜飞还是很重要的,毕竟比敌人倾斜飞快整整八秒。