《守望先锋》自从创立了《守望先锋联赛》这一官方赛事之后,确实 ...

zszszs 发表于 2019-5-29 12:09:20
《守望先锋》自从创立了《守望先锋联赛》这一官方赛事之后,确实是一举扭转了众多玩家们对于《守望先锋》的看法,尤其是这一赛事真真切切的让暴雪官方盈利了相当一大笔,同时还带动了《守望先锋》整体的活跃率。然而却在今天传来了一个让无数玩家们都没有想到的一个消息——《守望先锋联赛》的主席居然要离职转战到EPIC了?!

说实话,小编看到这个消息的第一感觉就是觉得这是个不可能的事情。一方面是EPIC平台成立以来并没有很久,从历史悠久的方面上面并不能和暴雪想比;另一方面作为主席这一要职来说,离职并没有那么容易,怎么会说走就走呢?

近日,常在《守望先锋》联赛颁奖台上露脸了联赛主席Nate Nanzer(右)的个人推特宣布正式从暴雪离职,并有确切消息称他的下一站将会是Epic Game。

全文翻译:

《守望先锋》联盟的家人们,不幸的告诉大家我将要离开暴雪去前往寻找新的机遇了。这或许是我人生中最难以抉择的一项决定了吧,《守望先锋》联盟里的家人都对我十分重要,这项抉择将让我不能在与这些工作人员、选手、队伍、合作伙伴、老板和粉丝们一同在电竞赛场上共事了。

要知道,Nate Nanzer一直担任《守望先锋》媒体发言人,为营造品牌形象付出了极大的心血,但是他深知《守望先锋》的成功离不开团队员工的共同努力。并且NateNanzer对于《守望先锋》未来的发展充满了期待,即使跳槽到了Epic game,他依然会为《守望先锋》的取得的每一个成就而感到高兴。

怪不得一直有网友评论:暴雪娱乐就是一个盛产二五仔的地方!

各位小伙伴对这件事怎么看呢,欢迎在评论区讨论留言哦!不怕没电脑的尴尬,使用达龙云电脑,让你能随时随地和小伙伴们唠嗑+开黑!简直是快乐翻倍!快快加入达龙云电脑的队伍吧!
蕊jiangwen 发表于 2019-5-29 12:30:07
暴雪加油

公子 发表于 2019-5-29 12:30:07
创立了最开始就已经有了

楼主| zszszs 发表于 2019-5-29 12:30:07
嗯嗯

楼主| zszszs 发表于 2019-5-29 12:30:07
嗯嗯