data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

挂两个弟弟玩家

蕊jiangwen 发表于 2019-5-28 19:42:24
突破白给等于对面老6阴

花田囍事 发表于 2019-5-28 19:42:24
就是香蕉到抢前点木板狙 更容易针对的 他们把把别这么打你队友估计都是一些憨憨

蜜糖小城 发表于 2019-5-28 19:42:25
我刚玩b5第一吧就被炸鱼了,对面第一现在b5大地球,导致我很长一段时间没玩b5。人都是沙鹰直接秒我vip大狙,真的特别自信

_眉稍 发表于 2019-5-28 19:42:25
我傻了,这年头什么都能挂出来婊了?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-28 19:42:25
无能狂怒

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-28 19:42:25
这游戏不允许老六阴人???

风女加琴女 发表于 2019-5-28 19:42:25
抢香蕉道肯定要烧木板火啊

bby893 发表于 2019-5-28 19:42:25
原来玩这个游戏不能阴人啊

鹿芷笙 发表于 2019-5-28 19:42:25
没有怼您心态的意思,FPS游戏枪法刚的确是重中之重,意识也到位,天时地人和的话就相对全能。但我不认为所谓“阴”“老6”应被定义成贬义词,硬刚也未必是真正的英雄。的确这种打法会让人瞬间暴怒觉得对方怂货还能赢,可这不代表不公平。我也不是说打个游戏还要分析对手性格,脑补对方是不在“嘿嘿嘿哈哈哈”,您可以想一下,假设这是真正的战争、战场,如果自己不能确保一招制敌,是不应优先选择自己熟悉的、保守的方式?有的玩家就是天赋不行,枪法怎么练都不得要领,但他们也有自己玩游戏的方式和资格吧。听到最多抱怨“老6”的是在死竞里,抱怨者有没有想过,死竞的最终结果是看个人谁杀的最多,他阴起来势必要降低自己的出手次数,影响人头获取量。抱怨或者暴怒都没关系,情绪和枪法一样,不是每个人通过控制和锻炼就能极端优化,但心态和认知的“准星”偏移过头了,对发展自己没好处。好察非明,必胜非勇,毕竟现下环境,不开挂已经是最大的“尊重”了。

hui8556 发表于 2019-5-28 19:42:25
这游戏定级赛会一点一点提高你配的对手分数 刚开始可能都是定级 后来匹配到1200的很正常 并不是炸鱼啥的就是这样他才能决定你最终的天梯分。