data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

昨天才刚刚看教程学了弹跳,CSGO里弹跳是真的简单。

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-24 16:10:15
 楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-24 16:12:10
在平台里,我的弹跳程度根本无法运用在实际跳跃里,结果在CSGO里我以为会更难,跳了几次发现是真的很好跳。。。然后就一时跳一时爽,一直跳一直白给了。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-24 16:12:10
就是连跳的进阶技巧,在最高点按住蹲  快落地之前松蹲,松慢了就直接站地上粘住了。。。   刚学没一天根本没法在平台里跳图。。。一加个蹲连加速都不会了,能随便跳的板子都过不去,结果CSGO里的连跳说简单也简单,说难也难,简单在于弹跳莫名的CF化(掌握好节奏)。。。难就难在平时认真连跳呢又不太容易跳出这个效果,真的奇怪。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-24 16:12:11

朱小弟。 发表于 2019-3-24 16:12:11
我1.6和起源都熟练弹跳  在go就很难成功

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-24 16:12:11
弹跳本来是速度降了恢复地速用的
Csgo里根本用不到这个东西  连跳出问题基本就停了  再怎么弹也回不来  没啥用

朱小弟。 发表于 2019-3-24 16:12:11

自由鸿 发表于 2019-3-24 16:12:11
你这不叫弹跳啊 而且速度还不如和走的一样 没啥用

惠车主服务 发表于 2019-3-24 16:12:11
你就是传说中的200kz么?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-24 16:12:11
200速kzer