小说《守望先锋:D.VA与宋哈娜》

蕊jiangwen 发表于 2019-5-28 05:30:03
深夜无眠,虽然现在屁股我也AFK了,但一直对守望先锋的故事剧情抱有很大的兴趣,尤其是我D.VA,官方介绍中也没有什么特别的故事,新CG做的很棒,所以,打算自己写一些关于D.VA的故事。

D.VA爱你呦~~笔芯~~
 楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-28 05:45:44
二楼自镇~~

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-28 05:45:44
没有喜欢深夜听故事的吗?

下面开始正文

2071年冬季
釜山高等学院

釜山的天气状况很糟糕,冬雨伴随着雪花下个不停,给人异样的阴冷。宋哈娜坐在教室的最后一排靠窗的位置望着的雨滴溅洒在窗户上心里有些烦闷,16岁的她在SCGOD上大杀四方,一路斩杀到决赛力屠星神李允宰和虫王金世勋,打的两位老将束手无策无奈打出GG,一举夺得SCGOD历史上最年轻的冠军。此后宋哈娜不仅在游戏圈成为顶级明星,更是在校园内成为万众瞩目的焦点。

可家人并不支持宋哈娜打游戏,宋哈娜的父亲宋元国希望他的女儿能够考上法律大学并在以后能够继承他的律师事务所,可宋哈娜无心钻研学术,即便她在学术上很有天赋,比起学校枯燥的日子,她更喜欢去网吧里大杀四方。

“宋哈娜!请你来回答第一次智械危机爆发的时间!”
历史老师一直看不惯宋哈娜的原因恰巧也是因为自己的儿子沉迷于电子游戏导致成绩一落千丈。

“2042年第一次智械危机爆发,2051年第一次智械危机结束”
宋哈娜有气无力地回答到,她能够爱上游戏就是因为保卫世界的守望先锋英雄们,可惜她出生的太晚,不然她一定回去参加守望先锋的面试。

历史老师刚想让宋哈娜坐下,就在这时,学校的广播内响起了五级警报声,随后开始播报:
“东海湾地区出现巨型机甲怪兽,我校处于二级灾区,请各位老师引导学生们撤离至公用避难所!”
广播内不断循环着危险信号,教室内开始骚动起来,学生们议论纷纷,有些感到恐惧,有些则嘻嘻哈哈。

男生们嘲弄害怕的女生:
“呀,一个破机器就害怕成这样,我们有MEKA机甲英雄,这些破机器还不是要被打回大海中去?“

可怜的我深夜码字无人观,心酸与谁说

继续

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-28 05:45:45
先睡觉,希望明天有人回呀