给新手或者玩得不愉快的朋友一点建议

只爱小美7 发表于 2019-5-27 21:18:28
我很喜欢守望先锋,所以希望更多的朋友享受它,下面是我的一点小建议。
 楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-27 22:03:35
1.准备工作,首先是电脑的问题。如果你想要玩得舒服一点,个人觉得100帧是很有必要的。画质其实高低差别都不大,我的建议是这样设置

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-27 22:03:35
2.怎么设置鼠标灵敏度?因为每个人用鼠标习惯不一样,所以我建议是不断调整灵敏度,达到基本上能准确的180度转身效果,单个英雄灵敏度设置就看个人了。

1354595023 发表于 2019-5-27 22:03:36

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-27 22:03:36
3.我怎么知道队友在哪?我也玩过黄金白金的比赛,我发现很多玩家是搞不清楚人在哪的,你不说或者发信息他就不会奶你的。首先你得带耳机玩游戏,你的对友收到伤害会叫一声。你得时刻转动视角 了解队友走位,特别是奶。

1354595023 发表于 2019-5-27 22:03:36

烂华仔 发表于 2019-5-27 22:03:36
最重要的小技巧,按H可以换英雄

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-27 22:03:36
4.枪法 这的意思是指你想让镜头指向哪就指向哪的能力。玩天使能不能快速准确的奶到队友需要你“对得准”,玩猩猩快死了 你能马上任意角度跳回去,而不是等转身对好了路线才跳。玩Dva你能把矩阵快速准确的塞队友嘴里面。这个怎么练呢,上面灵敏度设置好,基本上就是玩多了就会提高一些。如果你听声辨位能力也练得不错,最后达到人机合一,想指哪视角就在哪,那么就很棒了。

5.阵容 其实我觉得很多时候如果不会还是别强行补位 不要迷信某某套路 阵容。有的时候 4C 5C也很有效果

6.心态与定位 你首先得明白自己什么水平  长时间上不去分 一定是自己的问题 一把两把甚至连续10把都可能是 炸鱼 **队友 搞事 等等,但是你要相信只要自己提高了 分会上去。每把结束,想想自己哪做得不好就行了,你没必要去关注队友哪不行,你是想让他提高吗?打累了游戏可以看看直播,能学到很多技巧和对游戏的理解