全面战争三国配音演员简介

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-27 21:18:28
全面战争三国配音演员简介
 楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-27 21:20:10
水波经验,不过这个工作量也比较大,别催

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 21:20:10
武将语音  直接用老三国电视剧的配音  感觉很好  希望以后mod出一个

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-27 21:20:10
都是大家耳熟能详的声音

自由鸿 发表于 2019-5-27 21:20:10
里昂:艾达小姐姐不要了,我要来匡扶汉室嗷

风女加琴女 发表于 2019-5-27 21:20:10
这次配音是真的良心,小兵尤其优秀

旁白—姜玉玲
意大利《美丽人生》
日本《十个约定》齐藤芙美子(高岛礼子 饰)
《过关斩将》、《生死搭档》、《死前之吻》、《生死时速1》、《云中漫步》、《侏罗纪公园2失落的世界》、《血刃》、《爱情、背叛和谋杀》、《如此荒唐》、《国家的敌人》、《霹雳天使1》、《决战中的较量》、《生命的证据》、《垂直极限》、《黄金罗盘》、《飓风营救》、《狗狗与我的十个约定》、《国家要案》、《海云台》、《孤堡惊情》,还有武则天秘史,隋唐英雄等等大家耳熟能详的。

老配音演员已经近60岁了,配的电影大多数是比较早期的电影,大家可能没听说过,业界大牛。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-27 21:20:11
关羽—李元韬
这个大家就比较熟悉了
王者荣耀:典韦,凯
炉石传说:卡德加
虚荣:费恩
英雄联盟:拉亚斯特
守望先锋:禅雅塔
第五人格:杰克,小丑,幸运儿,律师,魔术师,佣兵
想不到吧,配音演员都是怪物

自由鸿 发表于 2019-5-27 21:20:11
好帖 先顶

惠车主服务 发表于 2019-5-27 21:20:15