data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

看来AMD发布会,7nm显卡还是没亮点,拿出手的RX5700

自由鸿 发表于 2019-5-27 13:48:35
回复 欧♂耶℃ :等得了吗

回复 宫成7 :就是说性价比高,但还是买不起啊。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 13:48:35
回复 ILL影叶舞 :~先明白三块u的定位

JH醋醋 发表于 2019-5-27 13:48:35
回复 宫成7 :100亿的东西哪怕卖一个亿他买不起还是觉得东西不行就这理论罢了

bby893 发表于 2019-5-27 13:48:35
回复 ILL影叶舞 :也没谁说只有这些啊,后面3200 3400 3600更低端更便宜的型号又不是没有,产能肯定先给高端型号。没钱又想第一手体验可能吗?没钱晒太阳都是二手的

回复 l85631311 :露出了穷dio的微笑

JH醋醋 发表于 2019-5-27 13:48:35
回复 ILL影叶舞 :在等等过五年

bby893 发表于 2019-5-27 13:48:35
回复 ILL影叶舞 :其实和芯片圆晶也有关系,高端型号那些瑕疵品屏蔽屏蔽,在拿些圆晶边角料,低端不就有了吗?低端高端一起上太浪费了

_眉稍 发表于 2019-5-27 13:48:35
当初发布Zen的时候就是这样说的,然而Zen+、Zen2都来了,还是这句话

惠车主服务 发表于 2019-5-27 13:48:35
intel已经没货了