data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

【炉石传说】我太富时刻#126 ---youtube

电脑喵喵 发表于 2019-5-27 09:35:15
自由鸿 发表于 2019-5-27 09:48:10

bby893 发表于 2019-5-27 09:48:10
厉害了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-27 09:48:11
我是暴雪公司游戏《炉石传说》的忠实玩家,《炉石传说》的最新卡包“冰封王座的骑士”已经开启预购,新卡包中不仅有“吸血”关键字,还有强大的英雄牌,令我十分心动,希望大家能给我328人民币,战网点亦可,谢谢!

公子 发表于 2019-5-27 09:48:11
Grglrgl!Lrgl……grgrmrmlgr Mlgmrmlgr!Mglrgrgrlm! Glmrlmlmr!Grm!Lml!Lgmrmm! 300,Ggggggmlr!28,Grm……Rmlg!!Rgmmlr!328,Grgrmlmlrl! Rgmlrmg!Mlgrm! Grml!Glrm! Rmlg!328,Grlmmrlm!

烂华仔 发表于 2019-5-27 09:48:11
我是古尔丹动物园流派里的一位大将——麦田傀儡。
时光流转,我在永垂不朽的团队中一直扮演着重要的角色,屹立在战场上,接受队友的光环,舍身而战。
一天,我正在营地里休息,听见团长古尔丹放声大笑:“苍天有眼啊,竟给我大术士派来这么一员猛将。”
队伍里要加新人了?我正为之高兴。古尔丹突然来营地里清点人数,气氛十分怪异。
后来,古尔丹把我叫了出去。
来的人叫小鬼首领,团长要他代替我的位置。我很不服气,曾经我屡立战功,怎么能说换就换?
我要求和小鬼首领单挑,结果小鬼首领以存活了一只小弟获胜。
我很不想,却又不得不离开了这里。团长告诉我,听说隔壁吉安娜正在组建一只机械军团,或许我可以试一试。
我来到了吉安娜的帐下,诉说了我的情况。吉安娜很同情我,但是也很委婉对我说:“对不起,我曾经招募过你的同类,和蜘蛛坦克做了比较,我的选择是蜘蛛坦克。”
从此我开始流浪……
过了好久,动物园里的小伙伴们都很想念我。他们都在小声议论。“明天就要和吉安娜的机械军团作战了。不知道会不会遇到那个麦田?”“如果真的是他,我下不了手啊~”“真的好想念他……”
………
然而,第二天,动物园团队们并没有遇到麦田傀儡。
大家都很想念我,不知道我身在何方。
一个静谧的村落里,候鸟南去,夕阳西下,我站在一片金灿灿的麦田里,面露笑容。
我厌倦了战斗,身上的零件也已经生锈,但这也许是我最好的归宿,田间的守望者。
现求300修复零件,28加燃油,我不知道什么冰冠堡垒,我只想安安静静地守望麦田。