data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

09电竞平台抄袭dota2的特效与载入对比

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-24 11:51:55

第一张图,09平台出的pom皮肤的宣传图,绝大部分都是用dota2的pom的模型,稍有不同的是pom的右手
09平台那张图中的pom右手是用回war3 pom的右手,把右手放到面前,弓横着

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-24 11:51:55

09平台初心接近魔兽画风,致敬魔兽?

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-24 11:51:55

打开09平台,在下方非常显眼的位置盗用dota2的载入画面

bby893 发表于 2019-3-24 11:51:55
有工资吗?

盗用dota2的lion地狱之翼遗物载入画面

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-24 11:51:56

09平台盗用dota2灭法士的载入画面,甚至把原图左右翻转
顺带一提,灭法士是15年秋季联赛本金币箱子的黄金套装,绝版套,不能交易

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-24 11:51:56
既然难得已经聊了这么多了
我就索性跟大家讲讲不是不敢讲的掏心话
心窝的话吧
很多时候我是一个较真的人
最近视频解说行业的一些现象
不断冲击着我
英雄联盟解说小苍
淘宝店营业额超过我们3倍,但她可能是腾讯导入并不能说明问题
但是最近大把英雄联盟解说 哪怕是轻松搞笑黄段子视频也能轻松破百万
可能明年这个时候
我们dota解说会被一个更加娱乐化的游戏碾压
可是这个游戏 我连30级都没练到 看不懂比赛 会玩的英雄不超过5个
今天看着我们全店员工从客服到打包热火朝天的样子
我感到非常欣慰
我想起了07年
跟大学一起组队去北京参加比赛
比赛进行到一半我发现结果已成定局
我不甘心边打边流泪打完了比赛
我想起了10年马来西亚的smm
我们富二代《赞助商》在他租下的5星级宾馆当着全队人的面 对《队伍的老板》说你要觉得你一年能赚20万你去赚去
我默默离开 在漆黑的马来西亚大街过了一夜
想起11年的某一天
一觉醒来,优酷微博人人,我的小站收到了铺天盖地来自陌生人的辱骂
不懂如何辩解的我被描述成一个偷钱坑队友钱的垃圾
我的人品有问题
殊不知从不富裕的家里百般周折拿出20万,但离开战队只有我亏损5万并受到舆论谴责
包括队员,合作伙伴都是盈利。甚至赞助商,之后在联系我希望继续合作
回去时机场免税店,给妈妈和女朋友选购化妆品,他们(问我)为什么我不买,我没有解释只有苦笑
我心里清楚 在你没有做出成绩之前,这个世界不会在乎你的自尊
我突然顿悟
一个人,想要的东西不能太多
但我的一生
是抗争的一生

09平台盗用dota2 ck的炽炎之魇载入画面。盗用的图片经过左右翻转还有部分加光锐化处理
这应该就是所谓的“微创新”

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-24 11:51:57

09平台盗用dota2月骑的暗月追猎者载入画面,把dota2的载入用作某rpg的宣传

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-24 11:51:57
先去看比赛