data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

有会玩dota2的吗?

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-27 03:22:44
这游戏也用不着教吧,其实教了也学不会。

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-27 03:22:44
就几个人回复我,看来是真的没什么会,我还想找个比我厉害的带一下,因为我也巨菜。人菜瘾大

烂华仔 发表于 2019-5-27 03:22:44
回复 迷途的竹笙℃ :这个游戏门槛太高了,我当时还补了B站教学视频,大局观仇恨机制和补刀技巧…但是真的很难很难,不坑都难

回复 __Miss_____ :我玩了9年了,一开始中单影魔能带秀全场,后面中考高考开始云玩家之后打个辅助都被喷菜,是真的难玩啊。

烂华仔 发表于 2019-5-27 03:22:44
回复 迷途的竹笙℃ :666九年了老油条还需要带啊

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-27 03:22:45
回复 __Miss_____ :几年没开过一把了,操作菜成马了,正宗云玩家不配找人带玩吗

烂华仔 发表于 2019-5-27 03:22:45
回复 迷途的竹笙℃ :那不叫玩了九年…

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-27 03:22:45
回复 __Miss_____ :那就这么说吧,9年前开始玩,云了很久没打但是一直有看比赛。

回复 __Miss_____ :不好意思,因为多聊了几句,我下意识点进去你主页看了,发现你居然弹指弹???好难得,还打过dota2,更难得了,我也弹指弹,大概弹到押尾桑的merry Christmas Mrs Lawrence那个曲子的水平(也挺菜)如果接pw能加个v信或者丘丘吗

回复 __Miss_____ :
不接的话也能加个v信或者丘丘吗?出了琴行我基本上都碰不到会指弹的女生