data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

LOL 英雄联盟指挥

洪宇轩 发表于 2019-5-26 22:49:06
这是我在知乎上问的问题。不过这帮人没一个认真解答问题的,全是在说没法赢,我能不知道没法赢吗?我只是想让自己做的更好而已。他们的执行力都可以,我只是想问关于指挥的问题,贴吧里的朋友有没有能帮我的?
1354595023 发表于 2019-5-26 22:50:05
自顶

bby893 发表于 2019-5-26 22:50:05
rush龙看阵容,伤害多百分比多就好打,AD卡莎VN维鲁斯中路蛇女火男打野千珏雪人,眼位做好,上中兵线过河道,就可以rush。一般优势稳妥拿大龙要么蹲人,杀一个来做眼位的再开,要么把下路兵线推过去,等对面分线失误,下路二塔左右出现两个人清线,或者一个没传送的C位清线都可以直接开龙。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-26 22:50:05
我以奶妈的奶量保证,我真的想赢

bby893 发表于 2019-5-26 22:50:05
火龙土龙峡谷先锋这些重要资源刷新前一分钟辅助肯定要回家一波,补充真眼假眼,做好眼位,C位钱多也回家补给,如果得知对面比自己这边人少,劣势局也可以尝试直接开打。

风女加琴女 发表于 2019-5-26 22:50:05
蛮难的,黑铁估计对自己英雄都不了解?很多时候指挥是根据他们反馈来做的。。。就有些时候上单虽然战绩不好,但他熟悉敌我英雄就会告诉你现在没人solo得过他可以单带,或者ad或者百分比法师说我装备很好瞬秒大龙,那你才可以围绕大龙做文章。。。

公子 发表于 2019-5-26 22:50:05
你找个王者组的陪玩,开麦打两把就知道了

公子 发表于 2019-5-26 22:50:05
你找个王者组的陪玩野爹开麦玩两把就知道了

jennyliang 发表于 2019-5-26 22:50:06
我们是同道中人,连队伍构成都差不多(不过你是钻石,我是介于白银和黄金之间,**作不行但是指挥那些应该还行
),而且我们不是打比赛而是长期开黑和组排那种。

我也曾开心 发表于 2019-5-26 22:50:06
个人认为ad不适合指挥,因为ad太依赖发育了。中野辅指挥更合适一点