data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

天哪?炉石传说居然还会去加强卡牌?颠覆了我的世界观 ...

別感受我 发表于 2019-5-26 21:08:20
以为测试服之后就从不加强这次居然?
可惜的是,没有加强战歌之类的基本和经典
 楼主| 別感受我 发表于 2019-5-26 21:10:01
以前说死灵费用和亏模程度比那张中立橙高,这下。。。呵呵了,真的完爆了那张417

bby893 发表于 2019-5-26 21:10:01
吧宠你来辣

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-26 21:10:01
暴雪都改性子了 吧宠你什么时候改宠为人

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-26 21:10:01
暴雪测试服后第一次真正的加强,谁没想到过卡牌改动返尘。你们别为难暴雪了。。。

JH醋醋 发表于 2019-5-26 21:10:01
贴吧里说设计师坏话都被删

碍着你们了?

楼主,他们为什么叫你吧宠

公子 发表于 2019-5-26 21:10:01
真正的完

1354595023 发表于 2019-5-26 21:10:02
楼主 他们为什么叫你吧宠

JH醋醋 发表于 2019-5-26 21:10:02
吧宠你来啦

水的晚了