data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

盘点10个关于巴西的历史冷知识

1354595023 发表于 2019-5-26 19:34:48
盘点10个关于巴西的历史冷知识

楼主| 1354595023 发表于 2019-5-26 19:35:59
1、巴西联邦共和国之前的巴西帝国两个国王都很励精图治,并不算什么不好的国王

楼主| 1354595023 发表于 2019-5-26 19:36:00
2、巴西虽然法理上废除了奴隶制,但直到现在还有一些奴隶

楼主| 1354595023 发表于 2019-5-26 19:36:00
3、巴西最初的地图每个区域都是长条形的(16世纪葡属巴西地图)

4、巴西早在几十年前谋杀率就很高了

5、葡萄牙国王差点就把葡萄牙的首都迁到里约热内卢了

6、巴西曾提出大规模移民政策,跟美国一样。

电脑喵喵 发表于 2019-5-26 19:36:00
终于知道LZ的十二级是怎么来的惹

6.1 巴西曾在19世纪下半叶吸引了一些西方国家的移民,例如德国、意大利的移民,甚至还有乌克兰的移民。

7、巴西曾经(1850年)想吸引很多中国人前来巴西,但是当时中国的咸丰皇帝坚称“清朝好棒好棒的”“田朝统御万国”(说的滑稽一点)

以至于巴西吸引中国移民的政策并未成功。巴西转而吸引日本人民移民巴西。结果日本天皇以“日本人口太多”迅速批准了巴西的请求,结果去巴西的日本人立刻多了起来,结果这就是为什么现在生活在巴西的日本人很多