data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

绝地求生-刺激战场(和平精英)解锁hdr高清+极限帧数教程! ...

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-26 14:44:02
第四步:接下来就简单了,关闭软件,打开游戏,打开设置,你会发现你的设置界面已经全部解锁,哪怕你同时开 hdr高清+极限 也可以,但是这里我还是建议按照我前文说的,画质党开高画质就不要开高帧率,技术党就选择流畅+极限。OK,去爽吧~

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-26 14:44:03
备注:你以为这样就结束了吗?

不不不,这机会有个特殊情况,有些人反映解锁之后的确可以玩,但是好像一退出游戏或者重启就失效了,又得重新调才可以。我的建议是,1.你就不用管,每次失效之后再调一下就好,其实也不麻烦。2.如果你想要一劳永逸,那么再进行到第四步的时候,你已经设置完毕(我的图所示),返回桌面,打开Tool,再次点击那个选项,会提示你关闭,再点一下,提示开启(这个过程中游戏后台是没有清掉的),然后返回游戏,按照你的画面设置再设置一次!嗯,这样就妥妥的,不会再掉了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-26 14:44:03
第五步:所以现在你以为已经结束了吗?

亲,你好,是的结束了,尽情地去享受吧

朱小弟。 发表于 2019-5-26 14:44:03
优质贴必须顶

成功玩耍的小伙伴们可以来顶一下帖子

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-26 14:44:03
我红米note5早就调了,不用下软件。只需要在文件夹里新建个文件夹,复制黏贴输入那一串字符代码在保存就好了,永久有效。我都玩了一年了,改版和平精英后也没换代码,直接沿用之前的

好多手机又要出来了,感觉realme继小米之后提升了千元机的配置

hui8556 发表于 2019-5-26 14:44:03
那这样续航能打多久呀

只爱小美7 发表于 2019-5-26 14:44:03
还有一种方法,百度一键解锁所有画质。下载运行一次。删除就可以了。亲测有效

深夜顶个贴