data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 花田囍事

我觉得部落玩家要求可能过高了

我也曾开心 发表于 2019-5-25 16:01:31
我也不知道你怎么说暗夜精灵弱,暗夜精灵一直统治着北卡利姆多...就是8.0剧情被编剧这个睿智,弄的部落烧了树!战歌暗夜精灵输了?狼族之心,暗夜精灵全面收回灰谷?被你部落占了?我也好怀疑你为什么暗夜精灵打不过兽人这样的言论

1354595023 发表于 2019-5-25 16:01:31
什么情况下给你一种兽人是猪脚的感觉?除了部落的崛起那几本书,清一色的联盟猪脚。兽人入侵艾泽拉斯,联盟七大王国的覆灭跟魔戒多像,难道魔戒是半兽人或者摩多是猪脚吗?

我也曾开心 发表于 2019-5-25 16:01:31
之前他们觉得我们人多,我没有说话因为我是人多的一方。
后来他们又觉得我们不荣耀,我没有说话因为我觉得我没有不荣耀。
现在在面对彻底灭亡的时候他们还觉得我们要求的太多,这个时候所有的声音都变成联盟万岁了。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-25 16:01:31
暮光大主教本来就是个边缘人物,他要是有小吼希瓦的热度,那他就不是龙套了,这有什么可奇怪的,阿尔萨斯的堕落是一气呵成的,早在war3里就已经把剧情饱满的差不多了,并非某人脑袋一抽,临时改戏,再说他和今天的联盟也没什么关系,联盟玩家吐槽他干嘛呢,而部落就不同了,划了划了死的领袖都够组队下副本了,而联盟不过死个瓦里安罢了

zszszs 发表于 2019-5-25 16:01:31
部落邪恶反派,联盟圣母女表;
一个是按着头让你杀对面全家,一个是被杀了全家还要微笑着原谅他。一个就算降智也让你杀,没有其他选项,杀完直接送进本;一个让你原谅顺带帮助一下你亡国灭种的仇人,以后联盟部落还是一家人,什么,不原谅,抱歉没有这种选择。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-25 16:01:31
你在开玩笑吗,英雄一方向来不是开局雪吗劣,英雄出场一路开挂吗

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-25 16:01:31
war3确实是这样的。当初刚玩的时候也想选部落的,但是朋友都在联盟然后我就选了相对狂野点的狼人,年轻人嘛,心里总有些原始的冲动

。因为war3给我的印象太深了,对部落非常有归属感。过去的就让他过去吧,我现在也是非常热爱联盟

bby893 发表于 2019-5-25 16:01:31
部落渣滓要求合理性?不是洛丹伦二五仔布莱克摩尔,你兽人永世为奴,不是编剧强行要求,你兽人在艾泽拉斯灭族

恩,战歌战场结果是部落赢了。灰谷很早就沦陷了,现在到黑森林到泰达希尔都沦陷了。 阿拉希也是部落赢了,遗族推了南海镇推了吉尔尼斯,推了血色。差一点就称霸北地了,即便是这个版本联盟突袭的幽暗,依旧在阿拉希打的有来有回。光这里就坑掉落联盟近半的兵力。所以才有联盟兵力不足不能援助暗夜一说

奥格战场是什么鬼。奥山吧。唯一一个没下文的。。。天知道他们在玩啥。