data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

dota2有没有一个得人马的天下的版本?

鹿芷笙 发表于 2019-5-25 14:50:31
一开始80%,一路砍到40%

花田囍事 发表于 2019-5-25 14:50:31
这英雄不会空大啊!

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-25 14:50:31
人马大招改了之后力量加到成长里了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-25 14:50:31
闹呢

洪宇轩 发表于 2019-5-25 14:50:31
别人问的是人马强势的版本,不是弱势的版本,人马大招是被动的版本,从每级升10,到12到15都没大火,改主动后还是挺有用的。你自己都说了是死肉,还提之前版本干什么

bby893 发表于 2019-5-25 14:50:31
回复 Icarus2009 :我说的是3技能和大都是被动的版本。你看的懂我上面说什么吗?

回复 Alien__Yi :你到底看懂了别人说啥吗?谁跟你讨论三技能了,这个是新改的。说的是大招,以前是被动的时候弱到爆,死肉一个。大招被动改主动的时候,大幅增加力量成长,多了一手团队技能,才开始火的。你把时间顺序先理顺吧。

bby893 发表于 2019-5-25 14:50:31
回复 Icarus2009 :这贴说的是版本,版本里还管你技能的先后顺序吗?版本知道是什么吗?某个英雄最厉害的版本你知道是什么意思吗?最厉害的版本就是最终技能?谁告诉你的?我这里就是和楼主讨论的是人马3技能和最终技能都是被动时候的版本,版本,版本。

回复 Alien__Yi :兄弟你的语言理解能力和逻辑能力几乎为0,小学都是体育老师代课的吗?给你再说一次:版本很多,简单分下:1. 大招和3技能都是被动,非常弱。2.大招改主动,初始很强,上面无数人都提到了,团队减伤80%+穿越地形+搭配幽鬼等团战爆炸。3. 3技能最近也改了有主动效果了。但是已经被削弱

回复 Alien__Yi : 所以阶段性来说,1阶段最弱,因为是死肉而且并不肉。2阶段是最强的,但是不断被削弱。3阶段是被削弱了好几次后,改了变得平衡些而已。这里讨论的是最强的版本,所以你一直在说最弱的时期的版本,别人当然要吐槽。