data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 公子

什么玩意,6费才+2+2?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-25 03:36:08
你把摇俩报告给德试试?你把咆哮给骑士试试?卡组特性问题你讲单卡强度,更何况单卡强度还比升级弱

zszszs 发表于 2019-5-25 03:36:08
回复 ne-peko :想想超生德树人德快攻德,德鲁伊铺场不比骑士弱,这卡是有潜力进构筑的,标准现在的buff太少了,没有更好的该用还得用

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-25 03:36:08
回复 Soul_cry1 :你跟我讲啥

我只是想说比较没有这样比的。咆哮魔过后还有啥是不能用的吗?

_眉稍 发表于 2019-5-25 03:36:09
回复 Soul_cry1 :小德铺场再快也达不到2费2个随从不亏卡的程度,最关键的是我双咆哮直接就打死对面了,要你这6费何用?你给奇数骑一张咆哮试一试?你看谁还带等级提升

zszszs 发表于 2019-5-25 03:36:09
回复 geefish :给了的话肯定是选择全都要,你双咆哮带了不代表在你需要的时候都能抽到,以前的超生德很多时候斩杀要依赖分叉路口,现在分叉路口没了为什么不能带这张3费

没有永远 发表于 2019-5-25 03:36:09
回复 Soul_cry1 :这是没办法才带嘛  还是弱

回复 浪呀嘛浪打浪

回复 Soul_cry1 :因为带了你并不能提高我抽到双咆哮的几率,带了你我也没能力一回合把卡全打出来,所以我干嘛不想办法带愤怒带凶猛咆哮过牌尽早过到双咆哮?我干嘛不用6费的园丁站一个3/4全场+1+1?起码我不会因为没场面而卡手,我带塞纳留斯都比带你这张好,你说你5费得铺多少只才能靠这个6费斩杀?

回复 Soul_cry1 :甚至我带新的2费橙卡配合野心之力也能达到6费+2+2还多站一个2/3外加手中多个3/2野兽,你说你这也要带那也要带,你还怎么铺的动场面呢?

回复 geefish :又不是光用来斩杀,多的一血也可能帮你保住场面。而且这牌灵活,你可能双咆哮伤害不够但是再打一张这个伤害就够了,你总共就这么两张咆哮你就这么有保证光靠这俩咆哮就能打死对面?