data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 1354595023

有个疑问,明末到清初,汉人少了多少?

楼主| 1354595023 发表于 2019-5-25 03:00:04
回复 东厂办案

花田囍事 发表于 2019-5-25 03:00:04
我怎么百度,怎么搜都是2e左右,,,,你的一亿挂零是怎么的出来的?!

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-25 03:00:04
回复 企鹅1175051307 :因为这个人口数量和制度政策以及经济各方面都有关系,很多专家都是经过很仔细的研究得出的结论,不要傻乎乎的谁说什么都信,你自己要有脑子要分析

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-25 03:00:04
回复 企鹅1175051307 :有个别人说接近两个亿,但大多专家通过合理研究大都倾向一个亿出点头,你自己分析去吧,要有一人说五个亿你也信那随你

不要傻乎乎的以为那些有点名气的人说的都对,要自己长脑子分析,比如明史学会会长有次节目说清朝康雍乾三代免除老百姓税款一千万但粮食你相信吗?这是事实吗?你自己分析一下

傻乎乎的名气?我说你能百度下不?首页就有!真尴尬!不相信这些,相信你的这些有的没的?

回复 企鹅1175051307 :我看到了,百度明朝说接近两个亿,你要认为如此简单的话那你就认为两个亿吧,那些专家绝对脑子坏了,这么简单的问题还一本正经的研究分析

回复 企鹅1175051307 :我要是没记错的话,关于百度上明朝的很多东西都修改了好几次了,包括人口疆域等等方面,你要是对历史事实研究仅仅限于百度一下的话,那我就无话可说了

不信百度科普,我能信你?

回复 企鹅1175051307 :也是你这样的平时完全不关注这些东西,也只能看百度了,我要让你单纯的信我好像也不合适。