data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 自由鸿

王者荣耀冷知识合集

鹿芷笙 发表于 2019-5-24 22:04:58
dd

鹿芷笙 发表于 2019-5-24 22:04:58
dd

別感受我 发表于 2019-5-24 22:04:58
前排

只爱小美7 发表于 2019-5-24 22:05:03
前排

顺便加3

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-24 22:05:03
5 .  王者荣耀最初火起来是因为OMG队直播打王者荣耀。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-24 22:05:03
6 . 王者荣耀曾因riot的压力改过名(王者联盟→王者荣耀)

8 .  很久以前的版本,韩信的一技能是可以把庄周从鲲上挑飞起来的,所以就有了偷鲲这一说法。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-24 22:05:04
9 . 猪八戒和嫦娥同时出现时,嫦娥被猪八戒追着跑,或者猪八戒和嫦娥面对面时,猪八戒头上会有一个桃心彩蛋,不过双方必须是敌对阵容。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-24 22:05:09
10 . .夜晚的太阳守护属于它的人。嫦娥和后羿作为队友站在一起的时候,双方头上会有月亮云彩标志,会触发特殊语音哦(´-ω-`),来自☀️和

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-24 22:05:09
11 . 李元芳的一技能能够对基地泉水塔起作用。