data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

为何csgo总有人打不过非要说是挂。。

hui8556 发表于 2019-5-24 14:26:54
求他们看demo真的我快被他们喷的快气炸了,这辈子最烦人冤枉
老哥们1300分的局杀了四十五个,就是挂嘛,很正常的架点ju和意识回防(这分段队友报点太差)我打了三十把也就两把rating是2.5个人对自己定位只是意识好,枪法一般而已。
我几千元的库存。薄荷手套 非要说我挂真的好气
另外找几个1350分的固玩,rating1.1左右的

真的炸了 我只有叉车这个图这么猛啊哈哈哈
 楼主| hui8556 发表于 2019-5-24 15:26:30
自己顶 求老哥们给个说法 怎么无视这帮**┐(—__—)┌

花田囍事 发表于 2019-5-24 15:26:30
你如果不是炸鱼,你这分数上不去说明你平常不咋滴,你如果是炸鱼,只杀这些也挺丢人的

楼主| hui8556 发表于 2019-5-24 15:26:31
打的好,不如排得好

,你这队友是真的没话说

1354595023 发表于 2019-5-24 15:26:31
巧了,我前几天打1300分局的也被说是挂,关键是我才22个人头

_眉稍 发表于 2019-5-24 15:26:31

我也曾开心 发表于 2019-5-24 15:26:31
有几千的饰品肯定不是挂啊。。

楼主| hui8556 发表于 2019-5-24 15:26:31
基本rating都在1.0

炸鱼的也杀不了这么多吧。这毕竟还是有运气的成分。炸鱼基本三十杀就赢了。。哪像我爬的这么累而且炸鱼有车队人家沟通也很好啊,注定你没一个人奋斗过在这分段……

花田囍事 发表于 2019-5-24 15:26:31
回复 吃猫咪的鱼