data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀小白求问,望!!k吧大佬回答。

蕊jiangwen 发表于 2019-5-23 18:53:13
1.是不是战士都可以带百穿,比如达摩,曹操,李信,老夫子之流,百穿指的是那些铭文?
2.猴子带百穿好还是无双好?
3.加罗带心眼好还是鹰眼好?
4.怎样才能快速获取铭文碎片?
铭文太多了,如何能简便快捷的搭配出自己想要的特效,我记性特别不好。
 楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-23 19:56:59
听说k吧人均百星王者,特来求问

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-23 19:57:01
是问题太low了吗?大佬都不屑回复

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-23 19:57:01
自顶

电脑喵喵 发表于 2019-5-23 19:57:01
猴子带心眼

朱小弟。 发表于 2019-5-23 19:57:02
我只会第四个问题,只要充钱,你就能快速获得铭文,你就能变强

JH醋醋 发表于 2019-5-23 19:57:02
加罗带怜悯,更多的2技能打出爆炸伤害

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-23 19:57:02
难道k吧是虚假繁荣吗?连这几个问题都没人能解决

,嘤嘤嘤不爱了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-23 19:57:02
有调和百穿和隐逸百穿,具体英雄铭文下助手去学职业的

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-23 19:57:02
1达摩可以带个暴击,永不暴击和1.6暴击还是有点区别(达摩太捞,不推荐)老夫子带点攻速
2猴子无双夺萃
3我觉得你在调戏我

4攒够88888金币配合8888钻石和888点卷,打开游戏大喊一声,天美,请赐给我全套铭文,就OK